Рецепты со всего мира

Креветки по-французски

Креветки по-французски
Креветки по-французски - это изысканная французская закуска, которая украсит Ваш праздничный стол.
Ингредиенты: отварные очищенные креветки - 500г,
отварное куриное мясо - 250г,
твердый сыр - 100г,
зеленые оливки - 1/2 банки,
лимон - 1/2 шт,
карри,
перец,
майонез или сметана.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления креветок по-французски, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала режем куриное мясо полосками. Смешиваем его с креветками, выдавливаем на них лимонный сок и добавляем туда оливки.
  Заправляем все сметаной или майонезом, и добавляем специи. Перемешиваем все.
  Затем кладем креветок в тарелки и посыпаем их тертым сыром.
  Перед подачей к столу подогреваем блюдо в СВЧ для расплавления сыра.


Назад в раздел