|
Суп с мясом и сыром - это восхитительное блюдо французской кухни, которое приятно удивит Ваших гостей своим вкусом. |
Ингредиенты: |
мясо - 600г,
сыр швейцарский - 700г,
зеленый тертый сыр - 2 ст. л,
яйцо - 4шт,
черствая булка - 1шт. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа с мясом и сыром, оригинального французского блюда. Итак, начнем.
Сначала варим мясо. Бульон процеживаем. С булки срезаем корочку и натираем ее на терке.
Желтки вареных яиц крошим вилкой, а сыр натираем. Перемешиваем все, разбавляем бульоном и выливаем эту смесь в бульон, помешивая. Суп варим 30 мин.
Перед подачей блюда добавляем в него кусочки вареного мяса. |