Ингредиенты: |
морковь - 3шт,
белая фасоль - 250г,
картофель - 4шт,
помидоры - 3шт,
консервированный зеленый горошек - 250г,
сельдерей - 2шт,
лук репчатый - 3шт,
масло растительное - 2 ст. л,
макароны - 150г,
измельченный швейцарский сыр - 1ст,
соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа Минестра, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Замачиваем фасоль на ночь. Режем картофель и морковь мелкими кубиками, а помидоры - дольками. Смешиваем эти овощи с горошком и измельченным сельдереем.
Кладем все в кастрюлю, заливаем водой и приправляем солью. Варим на слабом огне 1 час.
Затем нагреваем 1 ст. л. масла и жарим в нем лук. За 15 мин до готовности добавляем в суп жаренный лук, половину сыра, перец, отваренные макароны и соль. Добавляем зелень эстрагона и масло.
Подаем блюдо к столу очень горячим. Отдельно подаем тертый сыр. |