Рецепты со всего мира

Суп молочно-чесночный по-деревенски

Суп молочно-чесночный по-деревенски
Суп молочно-чесночный по-деревенски - это очень популярное среди французов блюдо, которое обладает превосходным вкусом и ароматом.
Ингредиенты: чеснок,
растительное масло,
молоко - 1л,
яичные желтки - 2шт,
гренки,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления супа молочно-чесночного по-деревенски, классического французского блюда. Итак, начнем.
  Сначала очищаем зубчики чеснока и режем их пластинами. Жарим чеснок в масле.
  Наливаем в кастрюлю 1л молока, кладем в него жаренный чеснок и даем закипеть.
  Снимаем все с огня и заправляем взбитыми желтками. Добавляем перец и соль по вкусу.
  Подаем блюдо горячим с гренками.


Назад в раздел