|
Суп молочно-чесночный по-деревенски - это очень популярное среди французов блюдо, которое обладает превосходным вкусом и ароматом. |
Ингредиенты: |
чеснок,
растительное масло,
молоко - 1л,
яичные желтки - 2шт,
гренки,
соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления супа молочно-чесночного по-деревенски, классического французского блюда. Итак, начнем.
Сначала очищаем зубчики чеснока и режем их пластинами. Жарим чеснок в масле.
Наливаем в кастрюлю 1л молока, кладем в него жаренный чеснок и даем закипеть.
Снимаем все с огня и заправляем взбитыми желтками. Добавляем перец и соль по вкусу.
Подаем блюдо горячим с гренками. |