Рецепты со всего мира

Суп по-королевски

Суп по-королевски
Суп по-королевски - это очень аппетитное и ароматное французское блюдо, которое не оставит Ваших гостей равнодушными.
Ингредиенты: цыпленок жареный - 1шт,
мясной бульон - 1.5л,
сладкий миндаль - 6шт,
хлеб белый - 100г.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления супа по-королевски, изысканного французского блюда. Итак, начнем.
  Отделяем мясо жаренного цыпленка от костей, кладем его в кипящий бульон и варим все 15 мин на слабом огне.
  Потом вынимаем мясо, охлаждаем его и пропускаем через мясорубку с миндалем и хлебом, замоченным в бульоне.
  Добавляем туда несколько ложек бульона, мясо протираем через сито в кастрюлю и нагреваем на водяной бане.
  Перед подачей блюда к столу кладем в тарелку ломтик жаренного хлеба.


Назад в раздел