Рецепты со всего мира

Печенка в кляре

Печенка в кляре
Печенка в кляре - это очень аппетитное и вкусное блюдо китайской кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: печенка - 300г,
яичные белки - 2 шт,
мука - 50г,
жир,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления печенки в кляре, классического китайского блюда. Итак, начнем.
  Сначала ошпариваем кипятком печенку, очищаем ее от верхней пленки, режем на кусочки, солим, перчим, и даем ей постоять.
  Обваливаем каждый кусочек печенки в муке, обмакиваем во взбитые белки и снова обваливаем его в муке.
  Жарим печенку во фритюре до золотистой корочки и кладем ее на тарелку.
  Вместе с печенкой можно подавать соль, смешанную с измельченным  душистым перцем.


Назад в раздел