|
Суп с рыбными фрикадельками - это невероятно вкусное и сытное китайское блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда. |
Ингредиенты: |
белая рыба (филе) - 150г,
свиной фарш - 100г,
яйцо (белок) - 1шт,
рисовое вино - 2.5 ст. л,
варёная ветчина - 50г,
лук-порей - 1шт,
шпинат - 100г,
бульон - 1.25 л,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа с рыбными фрикадельками, традиционного китайского блюда.
Пропускаем рыбу через мясорубку и смешиваем ее с белком, солью, свиным фаршем и 1 ст. л. рисового вина. Ветчину и порей мелко режем и смешиваем с массой.
Потом делаем из этой массы фрикадельки.
Моем листья шпината. Бульон доводим до кипения, опускаем туда листья шпината, фрикадельки и 1,5 ст. л. рисового вина, накрываем крышкой и варим 10 мин на медленном огне.
Солим блюдо и подаем горячим. |