Рецепты со всего мира

Китайский куриный суп

Китайский куриный суп
Китайский куриный суп - это вкусное и полезное блюдо китайской кухни, идеальное для семейного обеда.
Ингредиенты: вареное мясо куриное - 225г,
подсолнечное масло - 1 ч. л,
зеленый лук - 10г,
нарезанный перец чили - 1шт,
чеснок - 1 зубчик,
корень имбиря,
куриный бульон - 1л,
лапша яичная - 150г,
морковь - 1шт,
бобы - 125г,
соус соевый - 2 ст. л,
соус рыбный - 1 ст. л.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления китайского куриного супа, классического китайского блюда.
  Разделываем мясо на тонкие кусочки.
  Нагреваем масло и жарим 1 мин мелко нарезанные перец чили и зеленый лук. Добавляем к ним порезанные имбирь и чеснок. Жарим все 1 мин.
Добавляем туда куриный бульон и доводим все до кипения.
  Затем ломаем лапшу и добавляем ее с порезанной соломкой морковью в бульон. Перемешиваем и готовим все на слабом огне 4 мин.
  Добавляем туда бобы, кусочки куриного мяса, рыбный и соевый соус.
  Нагреваем все 3 минут. Разливаем суп в тарелки и украшаем его кинзой.


Назад в раздел