Рецепты со всего мира

Засахаренные персики

Засахаренные персики
Засахаренные персики - это невероятно вкусный китайский десерт, который порадует Вашу семью.
Ингредиенты: персики - 4шт,
сахар - 1/2 ст,
вишня свежая без косточек - 2 ст. л,
корица молотая - 1/2 ч. л.
Способ приготовления:

  Представляем Вами рецепт приготовления засахаренных персиков, классического китайского блюда. Итак, начнем.
  Сначала моем персики, снимаем кожуру, режем их пополам, удаляем косточки и режем дольками. Посыпаем их половиной сахара и варим на водяной бане 10 мин.
  Потом наливаем выделившийся сок в сотейник, добавляем оставшийся сахар, 3 ст. л. воды и 3 мин варим все на медленном огне, помешивая. Затем добавляем корицу и перемешиваем все.
  Перед подачей кладем дольки персиков на блюдо, украшаем их вишнями и поливаем сиропом.


Назад в раздел