Рецепты со всего мира

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем
Зеленый перец, фаршированный картофелем - это изысканное блюдо китайской кухни, которое оценят Ваши гости.
Ингредиенты: перец зеленый - 4шт,
картофель - 2шт,
грибы маринованные - 50г,
яйцо - 1шт,
глютaмат натрия - 1/4 ч. л,
зелень петрушки,
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления зеленого перца, фаршированного картофелем, традиционного китайского блюда.
  Сначала моем картофель, чистим его и варим до полу готовности. Потом делаем из него пюре. Добавляем в него соль, яйцо, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Тщательно перемешиваем все это.
  Срезаете верхушки перца вокруг плодоножки, очищаем их от семян и ошпариваем кипятком.
  Наполняем каждый перец картофельным пюре, кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим их в духовку при 200°С. Запекаем перцы 20 мин.
  Перед подачей украшаем блюдо зеленью.


Назад в раздел