Рецепты со всего мира

Хрустящие куриные пальчики

Хрустящие куриные пальчики
Хрустящие куриные пальчики - это прекрасное итальянское блюдо, которое действительно стоит приготовить.
Ингредиенты: куриная грудка - 0,5кг,
мука - 80г,
яйца - 2шт,
горячий соус - 1 ст. л,
панировочные сухари - 250г,
оливковое масло - 750г,
нарезанные листья тимьяна,
паприка,
морская соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления хрустящих куриных пальчиков, традиционного итальянского блюда.
  Сначала куриную грудку режем полосками. Перемешиваем их с паприкой. В одну чашку насыпаем муку, в другую - разбиваем яйца, добавляем соус и воду. В третьей чашке смешиваем тимьян и панировочные сухари. Солим каждую куриную полоску, обваливаем их все в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в хлебных крошках. Складываем кусочки на тарелку.
  Затем разогреваем в сковороде масло. Кусочки курицы партиями жарим в ней по 1 мин. После жарки кладем их на салфетки. Солим.
  Перед подачей даем блюду остыть.


Назад в раздел