Рецепты со всего мира

Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром
Курица с ветчиной и сыром - это очень вкусное и аппетитное блюдо итальянской кухни, которое разнообразит Ваше меню.
Ингредиенты: куриные грудки - 4шт,
масло - 1/4 ст,
свежие листья шалфея,
ветчина - 4 ломтика,
тертый пармезан - 0,5 чашки,
соль, перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления курицы с ветчиной и сыром, традиционного итальянского блюда.
  Сначала берем грудки без костей и кожи. Разрезаем каждую грудку на 2 части, обваливаем их в муке, приправляем перцем и солью.
  Затем нагреваем рашпер. В большой сковороде нагреваем масло, кладем в нее шалфей. Кладем туда кусочки курицы и готовим их с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета.
  Потом снимаем их со сковороды и кладем на противень. На каждое филе кладем 1 кусочек ветчины и посыпаем тертым сыром. Запекаем 3 мин и подаем блюдо к столу.


Назад в раздел