|
Клецки с артишоками и апельсином - это превосходное вегетарианское блюдо, которое обладает отличным вкусом. |
Ингредиенты: |
оливковое масло,
артишоки - 3шт,
лук-шалот - 1шт,
сок 1 апельсина,
сухой тимьян,
готовые клецки - 0,6кг,
тертый пармезан - 60г,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления клецек с артишоками и апельсином, изысканного итальянского блюда. Итак, начнем.
Сначала в большой кастрюле кипятим соленую воду.
Тем временем сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Добавляем лук-шалот и артишоки. Готовим 3 мин, помешивая. Добавляем туда тимьян, сок и соль. Варим все 10 мин, помешивая.
Потом добавляем в кипящую воду клецки и хорошо размешиваем. Когда клецки всплывают, кладем их на сковороду. Готовим их 3 мин, помешивая.
Снимаем клецки с огня, посыпаем их тертым сыром и подаем к столу. |