|
Цуккини с овощами - это очень вкусное летнее блюдо, которое порадует всех вегетарианцев. |
Ингредиенты: |
цуккини - 1,5кг,
красный перец - 2шт,
молодой лук - 1 пучок,
эстрагон - 1 пучок,
морковь - 1 пучок,
фасоль - 400г,
оливковое масло - 2 ст. л,
овощной бульон - 125мл,
каперсы - 2 ст. л,
лимонный сок - 2 ст. л,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления цуккини с овощами, изысканного итальянского блюда.
Сначала цуккини моем, разрезаем на 2 части и режем дольками. Перец моем, режем пополам и очищаем от семян. Мякоть перца режем полосками. Лук моем, чистим и крупно режем. Морковь чистим и разрезаем на 2 части.
Потом жарим в масле перец, морковь и фасоль, заливаем их бульоном и 10 мин тушим. Добавляем туда лук, кусочки цуккини и тушим еще 10 мин.
Зелень моем, отделяем листья. Когда овощи готовы, приправляем их каперсами, лимонным соком и зеленью. Можно подавать блюдо с рисом и чесночным майонезом. |