|
Тушеные ароматные грибы - это превосходное блюдо итальянской кухни, которое обязательно понравится Вам и Вашим гостям. |
Ингредиенты: |
свежие грибы - 230г,
оливковое масло - 6 ст. л,
мелко нарезанный чеснок - 2 зубчика,
мелко нарезанная свежая зелень петрушки - 3 ст. л,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления тушеных ароматных грибов, изысканного итальянского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала моем грибы теплой водой и сушим их бумажными салфетками, мицелий срезаем. Шляпку и основание режем крупными пластами.
Потом в сковороде нагреваем масло. Жарим в нем чеснок и через 1 мин добавляем туда грибы. Жарим их 10 мин, помешивая.
Добавляем петрушку, перец и соль. Готовим все еще 5 мин и сразу подаем блюдо к столу. |