Рецепты со всего мира

Спаржа со взбитым творогом

Спаржа со взбитым творогом
Спаржа со взбитым творогом - это изысканное блюдо итальянской кухни, приготовление которого не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: зеленая спаржа - 500г,
лимонный сок - 1 ст. л,
яичные белки - 2шт,
творог - 200г,
сливки - 2 ст. л,
чеснок - 1 зубчик,
фисташки,
смесь трав,
соль.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления спаржи со взбитым творогом, классического итальянского блюда.
  Сначала моем и чистим спаржу. Варим стебли 20 мин в кастрюле с кипящей соленой водой. Вынимаем стебли и сбрызгиваем их лимонным соком.
  Потом взбиваем яичные белки. В творог добавляем соль и сливки до получения крема. Моем травы и мелко их режем. Очищаем и мелко режем чеснок. Нарезанные травы с чесноком и яичными белками добавляем в творог, сверху посыпаем измельченными фисташками. Добавляем во взбитый творог спаржу и подаем блюдо к столу.


Назад в раздел