Рецепты со всего мира

Фасоль, тушеная с колбасой

Фасоль, тушеная с колбасой
Фасоль, тушеная с колбасой - это аппетитное блюдо итальянской кухни, которое очень легко готовится.
Ингредиенты: фасоль - 1кг,
вареная колбаса с сыром и перцем - 50г,
лук - 2шт,
топленое свиное сало - 25г,
куриный бульон - 250мл,
сливочное масло - 100г,
черствый хлеб - 6 ломтиков,
соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления фасоли, тушеной с колбасой, традиционного итальянского блюда.
  Сначала чистим и режем лук кольцами.
  В кастрюле нагреваем сало и 5 мин жарим в нем лук.
  Кладем в кастрюлю лущеную фасоль, приправляем перцем и солью. Колбасу мелко режем и добавляем к фасоли. Все поливаем бульоном и готовим 20 мин с закрытой крышкой.
  Сливочное масло нагреваем в большой сковороде. В нем жарим хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
  Кладем ломтики хлеба на подогретое блюдо, а готовую смесь кладем между ними.


Назад в раздел