Ингредиенты: |
очищенная морковь - 3шт,
фенхель - 2шт,
сельдерей - 6 стеблей,
перец - 1шт,
очищенный редис - 12шт,
большие помидоры - 2шт,
помидоры черри - 12шт,
зеленый лук - 8 пучков,
цветная капуста - 12 соцветий.
Для соуса:
оливковое масло - 1/2 ст,
свежий лимонный сок - 3 ст. л,
мелко нарезанные свежие листья базилика,
соль, молотый черный перец. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления салата из свежих овощей, классического итальянского блюда.
Сначала фенхель, сельдерей, морковь и перец режем тонкой соломкой.
Помидоры режем дольками, чистим зеленый лук. Кладем овощи на большое блюдо, а в центре оставляем место для соуса.
В миску наливаем оливковое масло, добавляем перец и соль. Смешиваем с базиликом и лимонным соком. В центре блюда с овощами ставим чашу с соусом. |