Рецепты со всего мира

Рисовый суп с фасолью

Рисовый суп с фасолью
Рисовый суп с фасолью - это вкуснейшее блюдо итальянской кухни, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: очищенная фасоль - 1кг,
оливковое масло - 6 ст. л,
мелко нарезанный лук - 1шт,
очищенные и мелко нарезанные помидоры - 2шт,
рис - 1 чашка,
сливочное масло - 2 ст. л,
тертый пармезан,
соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления рисового супа с фасолью, классического итальянского блюда.
  Сначала очищаем фасоль. Кипятим воду в большой кастрюле и варим там фасоль 3 мин. Потом промываем фасоль и убираем шелуху.
  Затем нагреваем масло в кастрюле, добавляем лук и готовим его на слабом огне, пока он не будет мягким. Добавляем фасоль и 5 мин варим ее, помешивая. Добавляем перец и соль. Добавляем помидоры и 5 мин варим, помешивая.
  Потом добавляем туда рис. Через 2 мин добавляем сливочное масло и перемешиваем. Воду выливаем порциями. Добавляем перец и соль. Варим, пока рис не будет мягким.
  Подаем блюдо горячим. По желанию можно добавить тертый пармезан.


Назад в раздел