|
Гороховый суп с судаком - это очень вкусное итальянское блюдо, которое идеально подойдет в качестве легкого обеда для всей семьи. |
Ингредиенты: |
овощной бульон - 2 чашки,
оливковое масло - 1 ст. л,
ростки сои - 1 стакан,
промытый и высушенный консервированный горох - 1 чашка,
филе судака - 4шт,
мелко нарезанная зелень петрушки - 1/4 чашки,
морская соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления горохового супа с судаком, изысканного итальянского блюда.
Сначала ставим на огонь большую кастрюлю. Вливаем в нее 2 чашки воды и бульон. Доводим их до кипения, снимаем с огня и накрываем крышкой, чтобы не остыло.
Потом раскаляем масло в сковороде. Добавляем туда ростки сои. Солим их, уменьшаем огонь и жарим их 2 мин со всех сторон. После этого кладем ростки на тарелку и даем им остыть. Смешиваем сою с горохом.
Затем натираем солью кусочки судака и на 3 мин кладем их в пароварку.
Перед подачей блюда кладем смесь гороха и сои на тарелки, сверху кладем судака и заливаем все бульоном. Украшаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Сразу же подаем к столу. |