Рецепты со всего мира

Жареные на гриле свежие сардины

Жареные на гриле свежие сардины
Жареные на гриле свежие сардины - это итальянское блюдо, идеальное для пикника, так как оно очень просто и быстро готовится.
Ингредиенты: свежие сардины - 24шт,
оливковое масло,
нарезанные ломтиками лимоны - 2шт,
морская соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления жареных на гриле свежих сардин, традиционного итальянского блюда.
  В то время, как раскаляются угли костра, промываем очищенные и выпотрошенные сардины, и сушим их бумажным полотенцем. Натираем их перцем и солью, и кладем на блюдо. Поливаем рыбу 2 ст. л оливкового масла.
  Потом кладем рыбу на гриль и жарим их с каждой стороны по 3 мин.
  Перед подачей к столу кладем сардины на тарелки и украшаем ломтиками лимона.


Назад в раздел