|
Морской волк с каперсами, мятой и томатами черри - это простое и полезное итальянское блюдо. Лучше всего подавать его с бокалом вина. |
Ингредиенты: |
морской волк,
каперсы,
томаты черри,
мята,
оливковое масло,
лимонный сок,
перец,
морская соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления морского волка с каперсами, мятой и томатами черри, классического итальянского блюда. Приготовим его вместе.
Сначала морского волка потрошим и моем, на тушке делаем поперечные надрезы, перчим, солим и поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Кладем рыбу на противень с пергаментом. Томаты черри режем пополам и кладем их с мятой и каперсами на кусочки рыбы. Накрываем все пергаментом и ставим на 15 мин в разогретую до 200 градусов духовку.
Подаем блюдо со свежей мятой и руколой. |