Рецепты со всего мира

Рыба-меч на гриле

Рыба-меч на гриле
Рыба-меч на гриле – это вкуснейшее блюдо итальянской кухни, которое очень просто готовить. Вам оно безусловно понравится.
Ингредиенты: сок 1 лимона,
оливковое масло,
очищенный и нарезанный чеснок – 3 зубчика,
измельченные листья свежей мяты,
измельченные листья свежего орегано,
филе рыбы-меч – 4 ломтика,
морская соль, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления рыбы-меч на гриле, классического итальянского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала выдавливаем в миску сок лимона, добавляем масло (в 3 раза больше), солим и перчим. Смешиваем с мятой, орегано и чесноком.
  Разогреваем сковороду-гриль. Рыбу приправляем солью и перцем и жарим ее с обеих сторон по 1мин.
  Кладем рыбу на тарелку и поливаем ее соусом.


Назад в раздел