|
Запеченная фаршированная барабулька - это экзотическое блюдо итальянской кухни, оно идеально подходит тем, кто любит кулинарные эксперименты. |
Ингредиенты: |
выпотрошенные и почищенные барабульки - 4шт,
нарезанные вяленые на солнце помидоры - 1 горсть,
мелко нарезанные оливки - 1 горсть,
кедровые орешки - 1 горсть,
листья свежего майорана или базилика,
оливковое масло,
чиабатта - 1/2шт,
морская соль, молотый черный перец по вкусу. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления запеченной фаршированной барабульки, классического итальянского блюда. Приготовим его вместе.
Сначала разогреваем духовку до 200 градусов. С чиабатты срезаем корочку и измельчаем мякоть. Кладем хлеб в миску с вялеными помидорами, кедровыми орешками, майораном и оливками. Добавляем оливковое масло и все перемешиваем.
Рыбу солим, перчим и кладем на противень, смазанный оливковым маслом. Начиняем рыбу хлебной смесью, а оставшуюся смесь насыпаем вокруг рыбы. Запекаем 20 мин.
Подаем блюдо с зеленым салатом и оставшимися крошками. |