Рецепты со всего мира

Карп, фаршированный беконом и зеленью

Карп, фаршированный беконом и зеленью
Карп, фаршированный беконом и зеленью - это необычное итальянское блюдо, в котором неожиданно сочетаются рыба и мясо. Вам стоит его попробовать.
Ингредиенты: свежий карп - 1 шт (1кг),
нарезанный кубиками копченый бекон - 100г,
зелень розмарина,
сухие семена фенхеля - 1 ст. л,
чеснок - 4 зубчика,
сок 1 лимона,
оливковое масло, морская соль, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления карпа, фаршированного беконом и зеленью, изысканного итальянского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала подготавливаем тушку карпа: очищаем ее от чешуи, удаляем жабры и потрошим. Тщательно промываем тушку водой. Удаляем влагу салфеткой и откладываем карпа в сторону.
  Теперь приготовим начинку. Для этого измельчаем в блендере семена фенхеля, копченый бекон, зелень розмарина и чеснок.
  Начиняем карпа этой массой и кладем его в форму для запекания, смазанную маслом.
  Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим карпа на 30 мин запекаться. Смешиваем оливковое масло с соком лимона и поливаем рыбу этим соком во время запекания.
  Готового карпа кладем на блюдо, перчим, солим и украшаем дольками лимона. Сразу же подаем к столу.


Назад в раздел