Рецепты со всего мира

Запеченная полента

Запеченная полента
Запеченная полента - это вкуснейшее итальянское блюдо, которое обязательно понравится Вам и Вашей семье.
Ингредиенты: вода - 6 кружек,
кукурузная крупа - 2,5 кружки,
соль - 1 ст. л.
Способ приготовления:

  Это рецепт приготовления Запеченной поленты, оригинального итальянского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Кипятим воду в большой кастрюле, солим. Постепенно всыпаем туда кукурузную крупу, помешивая.
  Затем продолжаем ее помешивать на медленном огне, пока полента не станет густой. Это длиться 20 мин.
  Когда полента готова, кладем ее в большую емкость, ждем 5 мин и перекладываем на разделочную доску. Подаем ее с томатным или мясным соусом.


Назад в раздел