Рецепты со всего мира

Моллюски по-неаполитански

Моллюски по-неаполитански
Вкус итальянского блюда “Моллюски по-неаполитански” перенесет Вас в Италию, в область Кампании.
Ингредиенты: моллюски – 1кг,
чеснок – 2 зубчика,
оливковое масло – 6 ст. л,
петрушка,
острый перец.
Способ приготовления:

  Необычный рецепт приготовления традиционного итальянского рыбного блюда “Моллюски по-неаполитански”.
  Тщательно промываем моллюсков. Выкладываем их на сковороду, добавляем немного оливкового масла и порезанный острый перец. Тушим ,пока ракушки не откроются.
  Нарезаем чеснок и петрушку и посыпаем сверху ракушек.
  Подаем готовое блюдо на стол горячим.


Назад в раздел