Рецепты со всего мира

Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански
Итальянское блюдо “Филе миньон по-неаполитански” станет вашим любимым семейным лакомством.
Ингредиенты: говяжья вырезка – 215г,
белое вино – 20г,
сливочное масло – 20г,
хлеб – 50г,
макароны – 40г,
сыр – 21г,
томатный соус – 75г,
черный перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Простой рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Филе миньон по-неаполитански”.
  Промываем говядину и отбиваем. Добавляем соль, перец и обжариваем с двух сторон.
  Мясо кладем на поджаренный хлеб и поливаем томатным соусом и вином.
  Гарнируем мясное блюдо сваренными макаронами и тертым сыром.


Назад в раздел