Ингредиенты: |
фасоль – 400г,
куриное мясо – 400г,
вода – 1,5л,
сладкий перец – 3 шт,
горький перец – 2 шт,
луковицы – 3 шт,
морковь – 2 шт,
помидоры – 2 шт,
лавровый лист – 2 шт,
чеснок – 3 зубчика,
растительное масло – 3 ст. л,
укроп,
соль,
перец по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Потрясающий рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Курица по-итальянски”.
Промываем фасоль, заливаем ее водой и варим до готовности.
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем.
Нарезаем морковь, сладкий перец, лук и добавляем все ингредиенты в кастрюлю с фасолью. Затем кладем помидоры и тушим.
За несколько минут до готовности добавляем горький перец, перец, соль, лавровый лист и доводим до готовности.
Готовую курицу посыпаем толченым чесноком и укропом и подаем к столу.
|