Рецепты со всего мира

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски
Блюдо “Курица по-итальянски” идеально для романтического ужина.
Ингредиенты: фасоль – 400г,
куриное мясо – 400г,
вода – 1,5л,
сладкий перец – 3 шт,
горький перец – 2 шт,
луковицы – 3 шт,
морковь – 2 шт,
помидоры – 2 шт,
лавровый лист – 2 шт,
чеснок – 3 зубчика,
растительное масло – 3 ст. л,
укроп,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Потрясающий рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Курица по-итальянски”.
  Промываем фасоль, заливаем ее водой и варим до готовности.
  Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем.
  Нарезаем морковь, сладкий перец, лук и добавляем все ингредиенты в кастрюлю с фасолью. Затем кладем помидоры и тушим.
  За несколько минут до готовности добавляем горький перец, перец, соль, лавровый лист и доводим до готовности.
  Готовую курицу посыпаем толченым чесноком и укропом и подаем к столу.


Назад в раздел