Рецепты со всего мира

Итальянские котлетки

Итальянские котлетки
Вкусные котлеты по оригинальному итальянскому рецепту “Итальянские котлетки”.
Ингредиенты: говяжий фарш – 600г,
шпик – 100г,
ломтики хлеба – 4 шт,
растительное масло – 2 ст. л,
перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Праздничный рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Итальянские котлетки”.
  Формируем из фарша 4 большие котлеты. Обворачиваем их шпиком и скрепляем зубочистками.
  Смазываем котлеты растительным маслом и обжариваем около 5-10 мин.
  Готовые котлеты посыпаем солью, перцем и подаем к столу с ломтиками хлеба.


Назад в раздел